寵樂純肉乾.jpg
 
我們家的貓都不願吃市面上的肉乾,為什麼貓會願意吃寵樂純肉乾? 貓比較起狗,貓的嗅覺更加敏銳,所以食品如有添加香精或化學添加物,貓一概不吃。 貓是肉食性動物,牠也必須補充大量蛋白質,為了要讓犬貓都可食用,所以長時間以貓的標準來研發適口性。

我們家的貓都不願吃市面上的肉乾,為什麼貓會願意吃寵樂純肉乾?

貓比較起狗,貓的嗅覺更加敏銳,所以食品如有添加香精或化學添加物,貓一概不吃。

貓是肉食性動物,牠也必須補充大量蛋白質,為了要讓犬貓都可食用,所以長時間以貓的標準來研發適口性。

寵樂純肉乾適合幼犬、老犬及貓食用嗎? 可以的,寵樂純肉乾採用幼犬、老犬、貓都適合食用的食材來進行研發生產。

寵樂純肉乾適合幼犬、老犬及貓食用嗎?

可以的,寵樂純肉乾採用幼犬、老犬、貓都適合食用的食材來進行研發生產。

為什麼寵樂純肉乾吃起來像酥脆的餅乾? 因為寵樂純肉乾採用100%雞肉,部分品項添加 8%蔬果,除此之外,並不添加其他食品常見的塑形添加物。 所有雞肉都必須先打成泥狀,將纖維破壞後,便可以讓幼犬、老犬及貓食用。 因此,您看到的寵樂純肉乾便是以最自然方式呈現的肉乾。

為什麼寵樂純肉乾吃起來像酥脆的餅乾?

因為寵樂純肉乾採用100%雞肉,部分品項添加 8%蔬果,除此之外,並不添加其他食品常見的塑形添加物。
所有雞肉都必須先打成泥狀,將纖維破壞後,便可以讓幼犬、老犬及貓食用。
因此,您看到的寵樂純肉乾便是以最自然方式呈現的肉乾。

什麼是寵樂純肉乾的最佳保存方式? 因寵樂純肉乾並未添加防腐劑,所以開封後須妥善保存。 未開封時,出廠後未開封保存期限為一年。並應盡量置放於陰涼處。 開封後,請善用封口夾鏈,須避免與空氣長時間接觸,置放於冰箱冷藏時須於一週內食用完畢。

什麼是寵樂純肉乾的最佳保存方式?

因寵樂純肉乾並未添加防腐劑,所以開封後須妥善保存。
未開封時,出廠後未開封保存期限為一年。並應盡量置放於陰涼處。
開封後,請善用封口夾鏈,須避免與空氣長時間接觸,置放於冰箱冷藏時須於一週內食用完畢。

寵樂純肉乾的製造工廠安全嗎? 製造工廠具有 ISO22000以及HACCP的國際認證資格,且對於生產的產品投保責任險之外,更會將產品送獨立單位檢驗生菌含量及營養分析。品質及安全性絕非家庭式工廠可及。

寵樂純肉乾的製造工廠安全嗎?

製造工廠具有 ISO22000以及HACCP的國際認證資格,且對於生產的產品投保責任險之外,更會將產品送獨立單位檢驗生菌含量及營養分析。品質及安全性絕非家庭式工廠可及。

寵樂純肉乾除了純肉外,還有添加那些東西? 寵樂純肉乾除了部分品項會添加8%的蔬果以外,並無其他添加物。而且製成的肉品必須達到85%以上的含肉率標準。 除了採用合格台灣國產雞肉,以人食用等級原料進行生產製作外,絕不添加低品質植物性蛋白質、防腐劑、化學香料香精、劣質之內臟製品,並且不添加鹽、糖、味精,因此可降低腹瀉及口臭問題的發生。

寵樂純肉乾除了純肉外,還有添加那些東西?

寵樂純肉乾除了部分品項會添加8%的蔬果以外,並無其他添加物。而且製成的肉品必須達到85%以上的含肉率標準。

除了採用合格台灣國產雞肉,以人食用等級原料進行生產製作外,絕不添加低品質植物性蛋白質、防腐劑、化學香料香精、劣質之內臟製品,並且不添加鹽、糖、味精,因此可降低腹瀉及口臭問題的發生。

如果犬貓因年幼咬合力不夠或是年老導致牙齒脫落而無法直接食用時,有其他的食用方法嗎? 可以加些溫水將寵樂純肉乾剝成碎塊後浸泡,肉乾變軟後即可食用。 注意!因寵樂純肉乾未添加防腐劑,與空氣接觸後應盡速食用完畢。

如果犬貓因年幼咬合力不夠或是年老導致牙齒脫落而無法直接食用時,有其他的食用方法嗎?

可以加些溫水將寵樂純肉乾剝成碎塊後浸泡,肉乾變軟後即可食用。
注意!因寵樂純肉乾未添加防腐劑,與空氣接觸後應盡速食用完畢。

為什麼寵樂純肉乾要打成泥狀再烘烤呢? 雞胸肉片如果整片進行烘烤,脫水後的雞肉除了肉質本身外還含有許多硬化的纖維,這些硬肉乾只適合成犬食用並不適合幼犬與貓食用。 而寵樂之所以堅持把雞肉打成泥狀,是為了破壞雞肉裡的纖維然後重新塑形,以低溫烘烤,避免營養份流失。 做法雖耗時而繁雜,但製作完成的肉乾能呈現酥軟的口感與完整的營養,這就是我們要的高品質肉乾。

為什麼寵樂純肉乾要打成泥狀再烘烤呢?

雞胸肉片如果整片進行烘烤,脫水後的雞肉除了肉質本身外還含有許多硬化的纖維,這些硬肉乾只適合成犬食用並不適合幼犬與貓食用。
而寵樂之所以堅持把雞肉打成泥狀,是為了破壞雞肉裡的纖維然後重新塑形,以低溫烘烤,避免營養份流失。
做法雖耗時而繁雜,但製作完成的肉乾能呈現酥軟的口感與完整的營養,這就是我們要的高品質肉乾。

為什麼寵樂純肉乾的外觀顏色是乳黃色的? 乳黃色是雞胸肉熟成後的顏色,特別是低溫烘培才能呈現的原色。

為什麼寵樂純肉乾的外觀顏色是乳黃色的?

乳黃色是雞胸肉熟成後的顏色,特別是低溫烘培才能呈現的原色。

寵樂純肉乾採用的雞肉產地是哪裡? 寵樂使用合格台灣國產雞胸肉,以人食用等級原料進行生產製作。

寵樂純肉乾採用的雞肉產地是哪裡?

寵樂使用合格台灣國產雞胸肉,以人食用等級原料進行生產製作。