使用營養品、零食或飼料時,應該要注意哪些地方? 部分寵物可能消化器官較為敏感,偶爾的食物調整便可能有排軟便、便祕甚或嘔吐的情況發生。 要避免這類情形,開始使用新商品的前一周,飼主可以從極少量開始慢慢提高每日建議量,讓寵物的新陳代謝可以慢慢接受這類變化。

使用營養品、零食或飼料時,應該要注意哪些地方?

部分寵物可能消化器官較為敏感,偶爾的食物調整便可能有排軟便、便祕甚或嘔吐的情況發生。
要避免這類情形,開始使用新商品的前一周,飼主可以從極少量開始慢慢提高每日建議量,讓寵物的新陳代謝可以慢慢接受這類變化。

為何每批產品內容物的外觀有時候會不太一樣? 部分產品採用天然原料,顏色及氣味可能因產地及季節的不同而有些微差異。 基於製成品必須含有足量有效成分的考量,原料外觀可能包含液狀或粉狀等型態,所以內容物外觀亦會有些微差異。以上皆為自然現象,並不會影響 商品品質。

為何每批產品內容物的外觀有時候會不太一樣?

部分產品採用天然原料,顏色及氣味可能因產地及季節的不同而有些微差異。
基於製成品必須含有足量有效成分的考量,原料外觀可能包含液狀或粉狀等型態,所以內容物外觀亦會有些微差異。以上皆為自然現象,並不會影響
商品品質。

 
 
我是飼主,請問哪裡可以購買你們的商品? 1.您可以透過銷售點查詢您附近的寵物店,如您常光顧的寵物店或獸醫院尚未與我們合作,您可請該寵物店或獸醫院與我們聯繫。 2.您也可以透過網路上的官方授權商店購買。

我是飼主,請問哪裡可以購買你們的商品?

1.您可以透過銷售點查詢您附近的寵物店,如您常光顧的寵物店或獸醫院尚未與我們合作,您可請該寵物店或獸醫院與我們聯繫。
2.您也可以透過網路上的官方授權商店購買。

我是寵物店業主,要如何才能代理銷售你們的商品? 請透過聯絡我們的頁面,直接與我們各區業務主管聯繫或是逕撥我們的電話,我們會盡快派員前往服務。

我是寵物店業主,要如何才能代理銷售你們的商品?

請透過聯絡我們的頁面,直接與我們各區業務主管聯繫或是逕撥我們的電話,我們會盡快派員前往服務。